D.ssa Emanuela Corain
Tecnologa alimentare
Naturopata - Vega test - Intolleranze alimentari
Laureata in Sc. Preparazioni e Tecnologie Alimentari nel 1995 presso l’Università Statale di Milano (Facolta’ di Agraria) e successivamente ho intrapreso le mie prime esperienze lavorative presso multinazionali (Ferrero-Soremartec, Hewlett Packard ) su analisi alimentari e strumentali. Dopo il conseguimento nel 2003 della seconda laurea presso la Libera Università Italiana di Naturopatia Applicata (LUINA- dr.Rudy Lanza) , il lavoro si è sviluppato come libera professionista grazie all'utilizzo di metodi naturali volti al mantenimento ed alla tutela della salute dell'essere umano secondo una visione olistica, tipica della medicina naturale.
I corsi di specializzazione in alimentazione biologica, combinazioni alimentari, intolleranze alimentari, antiaging, terapie di drenaggio e di riequilibrio delle disbiosi, medicina sistemica, nutrizione orto molecolare, psiconeuroimmunologia della nutrizione, etc..mi hanno permesso di specializzarmi sulle consulenze nutrizionali personalizzate, sia in ambiti di normali dimagrimenti o mantenimenti in età diverse sia in regimi speciali come le gravidanze, menopausa, sport, problematiche gastro-intestinali.
Le competenze professionali sono: VegaTest per la determinazione delle intolleranze alimentari; terapia nutrizionale personalizzata; valutazione delle combinazioni tra gli alimenti, consulenza fitoterapica, supplementazioni e integratori naturali.
Per contattarmi direttamente scrivi a: manuela.corain@studiomansei.it