D.ssa Emanuela Corain
Tecnologa alimentare
Naturopata - Vega test - Intolleranze alimentari
Laureata in Sc. Preparazioni e Tecnologie Alimentari nel 1995 presso l’Università Statale di Milano (Facolta’ di Agraria) e successivamente ho intrapreso le mie prime esperienze lavorative presso multinazionali (Ferrero-Soremartec, Hewlett Packard ) su analisi alimentari e strumentali. Dopo il conseguimento nel 2003 della seconda laurea presso la Libera Università Italiana di Naturopatia Applicata (LUINA- dr.Rudy Lanza) , il lavoro si è sviluppato come libera professionista grazie all'utilizzo di metodi naturali volti al mantenimento ed alla tutela della salute dell'essere umano secondo una visione olistica, tipica della medicina naturale.
I corsi di specializzazione in alimentazione biologica, intolleranze e combinazioni alimentari, antiaging, terapie di drenaggio e di riequilibrio delle disbiosi, nutrizione orto molecolare, psiconeuroimmunologia della nutrizione, master in nutrizione sportiva e in corso Magistrale in Sc. Nutrizione Umana (Univ. San Raffaele di Roma), mi hanno permesso di impostare consulenze alle persone per comprendere la qualità degli alimenti, la loro composizione, le combinazioni migliori e l’analisi degli errori alimentari.
Il mio obiettivo è educare le persone a fare prevenzione con una sana alimentazione e riuscire a far comprendere come scegliere un alimento e come utilizzarlo nelle abitudini giornaliere in uno stile di vita che conduce al benessere sia fisico che mentale.
Le competenze professionali sono: VegaTest, valutazione delle combinazioni e composizione degli alimenti, analisi della massa, consulenza fitoterapica, supplementazioni e integratori naturali.
Per contattarmi direttamente scrivi a: manuela.corain@studiomansei.it